Понять хотелось бы конкретно

Понять хотелось бы конкретно:
Полезно маску или вредно
На роже каждый день носить,
Которую забыв спросить

Надели колпаком дурацким,
Жучком вдогонку колорадским
Вакцину якобы привив,
Поверить в сказку или миф

Насчёт которой предлагая,
Начальство мысленно ругая,
Кто продолжает уважать,
Какому стало возражать

Небезопасно в наше время,
Чьё непосильно людям бремя,
Однако терпят до сих пор,
Поскольку бесполезен спор!


Рецензии