Фонд

Угрожай – не угрожай,
Если нету фонда,
Не получишь урожай,
Будь ты, хоть, Джеймс Бондом!

И не смейтесь надо мной –
Фонд бывает разный.
Я пишу, про семенной –
Он, ведь, самый важный!

Что посеешь – то пожнёшь,
Говорят в народе.
Что посмеешь – то пожмёшь,
Тоже, правда, вроде …


Рецензии