Безработники

    Смотрю на лица на унылые -
    Несут-несут они свой крест,
    Бредут на грабли ли, на вилы,
    Кто не работает -Не ест?

    Они бы рады поработать,
    А им работу не дают,
    И как им быть? По Фене ботать,
    Вживаясь в камерный уют?

    Иль записаться в олигархи
    И на своей роскошной вилле
    Решать свои проблемы  Архи,
    Забыв про грабли и про вилы?


Рецензии