Ты не стоишь моей любви

Ты не стоишь моей любви,
Поняла всё уже сейчас.
Никогда назад не зови
Ты ни в светлый, ни гнустный час.

Всю себя тебе отдала,
И ты знал, что тобой дышу.
По частицам теперь собрала
Я себя, больше не прощу.

Разрешаю меня вспоминать,
Когда как-то она предаст.
Только знай, что мне наплевать,
Поменяла у карт я масть.

Я уже больше нет, не боюсь
Заглянуть в зелень глаз твоих,
Ты меня не любил, и пусть
Не прочтёшь даже этот стих.

Говорю "навсегда прощай",
Заглушая в душе "люблю".
Ты в объятиях её теперь тай,
Всё, что было, я обнулю.


Рецензии