В час, когда забуду я тебя
Мир подлунный не перевернется,
Плазмою планету отбомбя,
С внешней не сойдёт орбиты Солнце,
Тихий не иссохнет океан,
Льдины Антарктиды не растают,
И у дома уличный фонтан
Радовать людей не перестанет.
Тихо разольется тишина
В холоде бесцветного пространства,
Снегом белым ляжет седина,
Лик лишится яркого румянца.
В час, когда забуду я тебя,
Яркий свет мелькнет - живой, особый,
Все воспоминанья утопя
В темной глубине междоусобий
В час, когда забуду я тебя...
Свидетельство о публикации №121032607730
Слова шептали: "Не забуду я тебя!"
***
С теплом и от сердца, дорогая Настя!
И с добром, Сергей.
Забелин Сергей 26.03.2021 20:17 Заявить о нарушении
В ситуации, когда постоянно отвлекают, сложно сосредоточиться..
Анастасия Фокина 2 26.03.2021 20:49 Заявить о нарушении