Рубенсу не осилить

                Нет, нет, не Дама Ты прекрасная,
                И не Владычица Ты Света!
                С Тобой в сравнении эта Дама
                Худа, бледна, как Спирохета!

                А Ты -как порождение лета!
                Кровь с Молоком в тебе поёт!
                И Тело -Рыхлое при этом!
                Оно волнует и зовёт!

                Да, это Сказка! Это Тело,
                Оно пылает и горит,
                Оно рассыпчато и бело!
                Восторга  Счастие  дарит!


Рецензии