На композицию-Ветер плачь

Ветер плакал, вскрикивая в муке,
Нотами, летящими в пространство.
Ветер плакал и в печальном звуке
Возрождалась вера в постоянство.

Ветер плакал-он дотронуться пытался
До сердец, обманутых враждою,
Ветер плакал-он не мог, не сдался
Перед неразумностью людскою.

Ветер плакал, унося с собою
Все порывы человеческого горя,
Ветер плакал искренней мольбою,
В вечности за Ангелами вторя!

Ветер плакал и дарил надежду,
Душу наполняя тихим стоном.
Ветер плакал, существуя между
Двух миров,
Божественным и Оном!

Композиция Эннио Морриконе.

Художник Роман Урбинский.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии
По картИне....,-
деревья плАчут...........*

Серж Фико   04.10.2021 00:50     Заявить о нарушении
Вы правы,стоит заменить иллюстрацию.
Вам Всех благ!

Елена Елизарова 3   04.10.2021 02:45   Заявить о нарушении