Поэтесса Сола Монова Юля Соломонова

В разгаре русская весна,
Ты снова стих прочтешь,
Природа вспряла ото сна,
Красиво так пройдешь,
И в кадре снова тишина,
Тебе нельзя мешать,
К груди пристегнут микрофон,
Ты будешь выступать,
И томный, и серьезный взгляд,
Сияешь ты лицом,
Красивый, стильный твой наряд,
Тебе все нипочем,
И столько образов и лиц,
Люблю твои стихи,
Они так отражают жизнь,
Они так хороши!


Рецензии