Почувствуй 17. 03. 19

Думаешь так не должно быть
Белым не может быть красное?
И где март дождем не прошел
Не вырастет что-то прекрасное?

Я думаю тоже, но можно ли жизнь переспорить...
Сложно.
Она убеждает в обратном,
Не реальном и непонятном.

Припев.
Почувствуй сердцем и кожей, что может быть всё что не может.
Почувствуй сердцем и кожей, что может быть всё что не может.
Почувствуй сердцем и кожей, что может быть всё что не может.
Почувствуй сердцем и кожей, что может быть всё что не может.
Почувствуй...

По глазам научился читать?
Бегло, внимательно, тихо.
Ну тогда улавливай взгляд
И взахлеб, как любимую книгу.

Позволяю, а надо ли, стоит?
Замираю, почти не дышу.
Не хочу тебя беспокоить
И себя... А может хочу...


Рецензии