Истины миражей

Истины миражей

 
Сколько мы сказок создали?
С детских всех страхов своих!
Сколько чудовищ видали…
Только всё дело, не в них!

В наших мозгах все виденья,
С древних времён всё живут!
Дальше костров, откровенье?
Тени на свет к нам ползут?

Раньше «драконов» искали,
«Снежные люди» сейчас?
Сколько пришельцев видали,
Взгляды испуганных глаз?

Сколько у нас фантазёров?
«Белой горячкой» больных?
О неведомом здесь споров?
Без доказательств всех прямых!


Рецензии