Мы смотрим в небо

Мы смотрим в небо по утру.
И сознаём, что мир прекрасен.
И все мы живы, потому что на лугу,
Пасутся кони и свет от солнца ясен.

Но почему нам в мире тесно.
И для чего, нам в людям здесь война,
Ведь мирно жить, гораздо интересней,
Сидя с друзьями, за рюмочкой вина.

Нас вдохновляет лик небесный,
Всем загоняя, адреналина в кровь.
Чтобы познали мы, тот миг чудесный,
Что создаёт в душе нашей любовь.

И притворяться нам, совсем не надо,
Что понял то, что никогда не знал.
И не нужны, нашей душе награды,
За то святое, что Создатель дал.

Смысл нашей жизни, в небесах таится,
Мы все несём в себе, творения суть.
Ту, что даёт нам, в детях возродиться.
И принимать нить времени, как путь.

Пусть дети правят, планетой нашей,
Как мы мечтали, всем бедам вопреки.
Не будет в этом мире, места краше,
Чем берег счастья, с берёзой у реки.

Нам всем подвластно, время в жизни этой,
Но здесь не все, способны отличить,
Миг что нам дан, прекраснейшей планетой,
Чтоб мы смогли, достойно жизнь прожить.


Рецензии