Птаха

    Вдруг вырвался мой стих,
    Без спроса! Встрепенулся,
    Вспорхнул и полетел, вдали растаял в миг,
    Куда -Кричу, Куда? Зову, чтобы вернулся!

    А он уж у Тебя!
    В Твоих руках затих


Рецензии