ТЫ ДА Я..

Вместе мы-Ты да Я.!
Гавань на тихой пристани..
Счастье моё-семья!
Вечность..константа..истина!

Мало-кто верил в нас!
И отвернулись многие!
Только они сейчас
Сами все-одинокие..

Минимум-кто в гостях
Нас принимал и пестовал!
В них-безотчётный страх
И скептицизм главенствовал..

Их поняла..потом..
Как поступить смогла бы я?
Трудно сказать о том..
Люди по факту-слабые..

Просто-мы шли вперёд!
Не разлучить потерями!
Тот кто любил-поймёт..
Свято в Любовь мы верили!
;Автор:Я;;;;;


Рецензии