Напишу конечно, я стихи...

Напишу конечно,
Я стихи,
О Божественном,
Пространстве высоты.
Бесконечность,
В сводах произносит,
Алфавит - из звёздных,
Территорий...

Свет волшебный,
В воздухе парит,
Освещая, самый,
Дивный Мир!
У Вселенной спросим,
О хорошем,
Где в объёмах Времени,
Есть солнце...

Горизонт вдыхает
Чистоту,
Смеси золотой,
Почти - в Раю!
Многогранность сферы,
Необъятна,
На просторах
Вечного Сияния!

Смотрится
Прекрасная Страна,
В Свете постоянном,
Божьих тайн.
Наизусть, знакомы теоремы,
Облачных пространств,
Над нами в небе...

И безмерные
Пределы велики,
Чуточку дыша,
Вдыхая миг,
Сомкнутых пространств
В пределах Света.
Атмосферы,
Солнечного цвета...

В безмятежном Мире,
Очень, Светлом,
Всем Дарован Свет,
Святой Небесный!
Божии явления Огромны,
По шагам,
Отмеривая тропы...

Где, Любовь стучится
На пороге,
Ты впусти её,
Она захочет,
Невесомостью обнять,
Душевный берег,
Жизни удивительной,
Кто Верит!

     26.03.21


Рецензии