Рекомендации к старости

Нужно научиться жить
Небольшими милыми радостями,
Не увлекаясь наивными святостями,
Чтобы слегка счастливыми быть!

Нужно научиться смаковать
Время, отмеренное в частность,
Не предавая уныние во гласность,
Душой к себе располагать.

Нужно научиться принимать, как данность
Свой возраст, опыт и к жизни интерес,
Преодолевая болезни, страх и стресс,
Оттачивая образа свою филигранность.

Затем остаток дней своих потратьте
На всё довольствие в любви,
На жар, что есть ещё в крови
И сердце озарите благодатью!


Рецензии