Цыплят по Осени

Цыплят по осени щиПают,
А наша осень где-то близко,
Года и силы наши тают,
Уж наша не растёт Редиска.

И наша не торчит Морковка,
Хоть и писать о том неловко,
Ещё помянем для порядку,
Что и Яечки только всмятку!

Не в сказке это, это в были,
И мы о них почти забыли.
Но наши Курочки Прекрасны,
Им Восемнадцать, это ясно!

Да будет здравым -кто остался!
Кто этой жизни лямку тянет,
Кто не во тьме, не распластался!
Виват, Салют в их честь пусть грянет!


Рецензии