C чего все началось?

С тех пор, как стала я писать стихи,
Прошел уж ровно год, чуть больше -
Когда на человечество свалился,
Так называемый - Ковид!

Не знаю, что с моею головой случилось!?
Коронавирус может подсобил?
Возможно это и сподвигло
Меня - на поэтическое творчество!?

Но я горжусь, самой собой!
Поверьте - мне не стыдно за свои стихи!
Я смело подпишусь под каждою строкой,
Написанную собственной рукой!

Простите мне - мою нескромность.
Не знаю я, с чего все началось?....
Но, видит бог - мне это удалось!
 


Рецензии