Крестнице
С улыбкой, с широтой небес.
Вся радость мира ниоткуда,
В руках, твой невесомый вес...
Глаза большие, смотрят в небо,
Взбивая взглядом облака...
И ломтик, пахнущего хлеба,
Вкуснее тортика пока.
Ты мило топаешь, малышка,
Исследуя огромный мир.
Рычишь и бегаешь, как мишка,
Из серых будней, сделав пир.
Играй, ведь всё вокруг игрушки,
И так нелепо вдруг грустить,
Ведь слышат маленькие ушки,
В словах неискренности нить.
26.03.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121032607536