Данила Козловский
Играл задир и хулиганов,
Хотя блистательно играет,
В нем как в других есть и изъяны,
Чуть-чуть с прононсом говорит,
Чуть-чуть, немного шепелявит,
И образ чей-то воплотит,
Шикарно, ярко зажигает
Гражданский летчик и Харламов,
Недавно режиссером стал,
И про футбол, и про Чернобыль
Фильм спродюсировал и снял
Свидетельство о публикации №121032607535