Игра
И, впредь, снова будем осторожны.
Шаги сделаны- но все по кругу,
А мы рядом, будто друг без друга.
Мечты снова разлетелись в клочья,
Но в них нет ни запятых и точек.
И мы, каждый - игроки и судьи,
И кто знает, что же с нами будет.
Припев:
Судьба играет в шашки
Без перерыва в антракте.
Прощая нам замашки,
Пока мы, снова, не в такте.
Записки на бумажке
И в каждой- странные факты
Но все это - не важно
Пока мы, снова не в такте.
***
Огонь жаркий, но совсем не греет,
А боль тихнет, но внутри немеет,
Рука лечит не любую душу,
И знать, знать бы, где ты будешь нужен.
Глаза смотрят на людей с опаской-
Вокруг- гам и каждый носит маски.
И нет больше вариантов бегства-
Толпа- стены, в них сжимает тесно.
Припев:
Судьба играет в шашки
Без перерыва в антракте.
Прощая нам замашки,
Пока мы, снова, не в такте.
Записки на бумажке
И в каждой- странные факты
Но все это - не важно
Пока мы, снова не в такте.
31.12.2020
Свидетельство о публикации №121032607529
Татьяна Теплинская 06.09.2022 23:59 Заявить о нарушении