Вдохновенная Дрёма

     Моё дремало Вдохновение,
     Вальяжно в кресле развалясь,
     Сначала я его чуть тронул,
     Потом сильней его затряс,

     Всё бесполезно. дрыхнет Муза,
     И время нечего терять!
     И, не сдержавшись, заорал я -
     Что, Нализалася Вчерась?


Рецензии