Ты под луной

Ты под луной проходишь нынче путь,
Когда-то раненая солнечным ожогом.
Себе ты шепчешь:"Маску не забудь...",
В серебряном наряде прячась строгом.

Взгляд брось вперед - в жемчужных облаках
Плетется скань лучей янтарных, нежных,
А рядом цепь другая так легка
Гряд не подлунных, но хрустально-снежных.

Забудь обиды, мягкость ветерка
Накинь на плечи, пей прозрачность утра.
Исчезнут слезы, горечь и тоска.
Любовь, прощая, поступает мудро!


Рецензии