О верности

- Люблю тебя!
Ещё - ее. Детей люблю,
Собак и... волю.
И верным быть -
Ну не по мне!
Я словно ветер
В чистом поле.

- А как же я?!?
И как любить
Ты можешь
Всех... Так не бывает!
И сердце
Рвалось от тоски.
И на осколки
Разбивалось...

- Люблю тебя!
Прости, малыш.
Я по-другому не умею.

- Нет, ты не любишь.
Мне - не лги!
Ведь, если любят,
То - верны!


Рецензии