Ах, прошу оставьте...

Ах, прошу оставьте...

Прошу вас, бросьте...

Одной мы — масти

Одни у нас и кости...

Всего лишь разные,

У нас — одежды -

Совсем неважные,

Порой небрежные…

Но главное то, что

Мы добрые — люди

И всегда, своё плечо -

Подставить не забудем.


Рецензии