от нас останется ПУК

земля под солнцем греется
снег растопляя в лужи
и каждый из нас надеется
что завтра не будет хуже
разумно же человечество
и прет повсюду прогресс
земля это наше отечество
но нас вдруг попутал бес
стяжая ее богатства
под собой мы пилим сук
не долго нам продержаться
от нас лишь останется ПУК


Рецензии