Я вся здесь...

Ты где-то там... А я вся здесь...
Вновь день пришёл... и вышел весь,
Оставив дым полночных нег...
Развязки дум ложатся в снег,
Приправленный хрустящим льдом...
Чуть слышен вздох.. А рык - потом...
Явился... Молвил... И затих...
Слегка коснулся уст моих...
Обнажена... до дальних звёзд,
До недр галактик... На погост
Взошла Любовь... и ворожит...
Дыханьем чувств земля дрожит...
Сомнений нет.. Всё так, как есть...
И ни к чему шальная весть,
Крадущаяся, словно тень...
И снова ночь... И снова день...

26.03.2021


Рецензии