Франция - Украина 1 1

Шевченко доволен итогом,
И в целом командой хохлов.
Гризману на левую ногу
Приходится много голов.

"Спасибо, хохлы! Отыгрались" -
Вам это кацап говорит.
Мы с вами, конечно, расстались,
Но сердце, как прежде болит

За Киев, Донецк и Одессу,
За гордых и смелых славян!
За всех доморощенных "месси",
Кумир у которых - Мунтян.


Рецензии