Я кричу, и не слышу крика...

Я кричу,и не слышу крика.
Словно вязь ударяет в вязь.
На стенах отражения и блики.
Кто я ,ангел иль просто грязь?
Безысходность мне не помеха,
То смеюсь,то грущу порой.
Но бывает и не до смеха,
Ну,а в принципе ...я герой.
И следы мои тонут ,в тине,
И ,в бульварах следы подчас,
Манекенами на витрине.
Отражались они не раз..
А затем тишина и толки,
Губы красные на снегу,
Убежал я с какой то полки,
И назад придти не могу.


Рецензии