Стараясь уток не проспать

Стараясь «уток» не проспать,
не упустить момент, дуплетом
отстреливая жизни часть
плохим поверхностным поэтом.
Кому-то надо воевать,
как сочинять кому-то надо,
и нечего переживать
за представителей эстрады!

И вечный миг затёрт, убит
«эмоцией толпы» весомой,
пока сама природа спит
вплоть до сезонного облома.
«Там человек давно сгорел»,
а здесь ещё не народился,
и кто бы в чём ни преуспел, – 
считай, что напрочь разорился!


Рецензии