Всё стихло за милой околицей...

***

Все стихло за милой околицей,
Нет прелести щебета птиц.
О лете ушедшем помолимся,
Смахнём слёзы горькие с лиц.

Оно убегая спешило,
От  красного нет и следа.
Мы скажем: «Спасибо что было»,
За то что с ним пела душа.

Хоть рыженький листик кленовый
Не может согреть нам ладонь.
Надежду таим мы на новый
Живительный лета огонь.


Рецензии