Новогоднее поздравление 2020год...

А, приперся Новый год
Снега нет, лишь гололед
Дед Мороз весь во хмелю
Проводил в себе свинью

Серой мышкой спит в углу
Я потом ему налью
Похмелиться – есть закон
Чтоб не слышен был бы звон

Что он нам наобещал
Видно он с утра поддал
И добавил у соседа
Первачок… рецепт от деда

А когда он к нам пришел
Счет уже на литры шел
Угостили «оливье»
Что стояли на столе

Сельдь подшубой и жаркое
Дед в разнос, ну что такое
В пляс пустился на беду
Словно дедушка в бреду

И стриптиз хотел исполнить
Впечатленья чтоб пополнить
Но свалился наконец
Прямо носом в холодец

По утру рассол принял
Словно праздничный бокал
Нас поздравил чудаков
За порог и был таков…


Под Новый 2020 год….


Рецензии