О хамстве
Как гноем, завистью и злобой.
Здесь растерзать тебя готова
Орава троллей и задир.
Легко поддаться искушенью,
Ввязавшись в бесполезный спор,
Но сей народ на грубость скор -
Вмиг испоганит настроенье!
Таким любая тема - повод
С цепи сорваться с воплем "Фас!"
И вот летят от сквернословов
Заряды непристойных фраз.
Слова, как пули, больно ранят,
Несправедливы и обидны.
А свора знай себе горланит,
Но прячет лица дальновидно.
...Какой тут можно дать совет? -
Спокойно, вежливо парируй,
А лучше - вовсе игнорируй!
От хамства ведь страховки нет!
26.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032607268