Кто создан для великой тишины

   .   .   .
Кто создан
для великой тишины
а кто не может
жить в покое
ни минуты
бежит кричит
зовет куда-то вдаль
и после
возвращается обратно
с такой же
скоростью
и с радостной улыбкой
которую
совсем не позабыл


а погруженный вечно
в тишину
сродни камням
на побережье моря
от любит
когда волны его гладят
но сам
все неподвижен
днем и ночью
словно осколок
древних пирамид.


Рецензии