Утро в деревне
К небу руки тихонько протяну
Свободу дам душе немножко,
Негатив прочь с пути я прогоню....
Дни мелькают, а с ними годы.
По закону матушки природы,
Помню как я бегаю босой,
Время промелькнула..я с сединой.
Вернуть бы юности мгновенья,
Что приходят часто в сновиденьях,
С давно эабытой юности мечтой,
В край родной , с ковылём луга травой...
Свидетельство о публикации №121032607217