Котенок
котенок любимый.
Милый, ленивый,
небрежный,
но очень нежный.
Пушистый комочек,
легкий листочек
моих запятых и точек.
Летящий дымок
сгорающих строк.
Забавной игрой,
мой озорной,
ты сводишь с ума
ритм моего стиха.
И исчезают слова,
и поет тишина.
Свидетельство о публикации №121032607214