Быть войном

Быть войном
Значит быть Свободным!
Быть войном
Значит сильным быть:
О пустяках своих не ныть,
Быть Вольным,
Милосердным,
Благородным!
Быть войном
Значит быть бойцом!
Быть войном
Отчизну значит чтить!
Быть войном
Значит быть удальцом!
Значит Предков достойным быть!
Значит Народ свой любить!
А если война кто поймает
И радоваться будет тот подлец,
Войну не придёт конец,
Он и в тюрьме Души Свободу знает!


Рецензии