Всё раздражает 10. 01. 19

Я не прошу понимать,
И не прошу поверить
Не можешь слушать меня
Передо мной закрой двери

Моя боль не пройдёт
Никогда к сожалению.
Слишком много утрат
Грязи и унижений.

Я не могу больше плакать
Могу закричать
Я не приемлю объятия
И не могу целовать

Я не хочу больше слышать
Сладких речей
Я не хочу больше видеть
Красивых вещей

Меня всё раздражает
Я не знаю как быть
Мне ничего не исправить
Я не умею любить


Рецензии