Пять лет

Вот уже пять лет его нет с нами, 25 марта 2016 года не стало моего брата, писателя, драматурга и любимого переводчика книг моего отца. А также народных татарских сказок, Гульшахиды, Т.Миннуллина, Ш.Камала, Н.Фаттаха, М.Магдеева, М.Маликовой и других. Ему было 62 года. У него было больное сердце, а он себя не берёг... Урыны жаннатта булсын.


Рецензии