Тропиночка
моего бытия тростиночка.
Согревает ее свет
и Землю тысячи лет.
К нему стремится душа,
хочет соединиться с пламенем его тепла.
Но наш материальный мир
не выдержит и сгорит.
Поэтому ждет душа,
когда освободится от плена
бренного тела
и по тропиночке неспеша
войдет в чертоги солнечного дворца.
Свидетельство о публикации №121032607148