26 марта. Мысли вслух...

Жду с нетерпением,
- Когда снег растает,
И вновь появятся цветы.
Простые наши перво-цветы,
Их ароматы так нежны...
- Когда их вижу, сердце тает,
Душа млеет и поёт...
Они как маленькое чудо,
Любуйся, радуйся народ!
Благодарите за всё Бога,
За Его милость к нам, любовь...
За день, за ночь, за это чудо,
За обновления каждый год.
За то, что мы живём и видим,
И обоняние у нас есть,
Воздайте люди славу Богу,
Хвалу во-спойте Ему, честь...


Рецензии