Я рисую осень
Эхо подойдет совсем неслышно,
Среди веток спрячется в лесу,
-Ты подаришь мне охапку листьев?
-Да, несу, несу!
Говорят, склоняясь низко сосны,
Шёпотом твердят наперебой,
Наступил октябрь, снова осень
Гардероб достала золотой.
Сколько рыжих, жёлтых, красных,
Ярких бликов на большом холсте,
-Эхо, выбери в палитре краски,
-А попробуй те и те!
Начинаю новые наброски,
Под ногами листьями шурша,
Вслушиваясь в эха отголоски,
Я рисую осень не спеша.
Свидетельство о публикации №121032607130
Татьяна Новикова 58 15.02.2022 18:18 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 15.02.2022 18:46 Заявить о нарушении