Размышления

Я на мели уже лет триста,
Бреду уныло по жнивью.
Не обернусь на звуки свиста,
Ах если б знать, куда иду.

Там высоко на небе чистом,
Звезда купается в раю.
Здесь под ногами очень склизко,
Как удержаться на краю!?

Луна и Солнце в виде диска,
Их превосходство признаю.
Мне на Земле нужна прописка,
На ней родился и умру.

Не подпущу больше на выстрел
Того, кто в душу влез мою.
Для них испорченное виски,
Себе - большую полынью.

Поклоны у адептов низки,
Лбом чистят ауру свою.
Конец всему подкрался близко,
Но где же те, кого люблю?


Рецензии