Время ведьм

Время ведьм, время странных событий

На дворе 21 век,

И мне так хотелось забыть бы их след.

Грани стерты, пространство обнажено,

В голову жар вступает , как вино

Может быть тайны укутаны в зеркалах,

Или в ковре у двери зашит пучок волос.

И я хочу перестать испытывать страх перед тем,

Кто это сокровище принес.

Время ведьм, вам все кажется, что их нет,

А они просто вмешаются в вашу жизнь,

Совершали или нет вы грех...

Это не важно, ваше счастье их приз.

Время ведьм, и они среди вас вокруг,

Это не порча, это подлинное воровство.

Вам не поможет заколдованный круг,

Это не шутки вовсе, а волшебство


Рецензии