Взгляд на Истину. 26. 03. 2021 г

     ВЗГЛЯД  НА  ИСТИНУ

Тело в землю Люди Кладут,
а Душой в Дух Единый Уходят.
Когда это умом Поймут:
«Небеса» Нигде Не Находят?!
«Небеса» - Не Воздуха Плоть,
а Незримая Энергетика.
Ею Всё и Вся лишь Живёт.
Вот такая Здесь «арифметика».
Просто Всё: Есть Всего Один.
Остальное – Игры Сознания.
Даже то, что Сейчас едим…
Не Хватает Истины Знания.
Выбираем Одно из Двух:
Игру Разума или Дух! 
                26.03.2021 г.


Рецензии