Марш
Надёжные как солдаты!
«Минуты» Мери Искендерова
Словно плац циферблат,
Стройно ходят часы.
Каждый – срочник-солдат,
Безусловен призыв.
Всё, что было – забудь,
Всё, что будет – не знай,
Настоящим пребудь,
Шагу в такт подпевай.
Отстающий – слабак,
Элемент поменять.
Только тик, только так,
Строй не должен стоять.
Я устал, чуть ползу,
Белый выбросил флаг…
Бодрый марш на плацу:
– Шире шаг, шире шаг!
Свидетельство о публикации №121032607043
С уважением и признательностью, теплом и улыбкой,
Мери Искендерова 27.03.2021 10:54 Заявить о нарушении
Мери Искендерова 27.03.2021 10:57 Заявить о нарушении