Лосиха

С чащи мчит на нас лосиха,
Только свист стоит в ушах,
И кругом неразбериха,
Шум и гам во всех мирах.

Отступили мы в сторонку,
И увидели, в листве,
Как скукожилась ежиха,
Страх свой спрятавши в траве.

Миг тому назад, лосиха
Соль тихонечко лизала,
Испугалася, трусиха,
Черепаху увидала.

26.03.2021г.


Рецензии