Кто сон мой тревожит?
Сон спугнули..
Ночь Лекаря впустила,
Сердца ритм ровняя.
Утопаю в дымке древесном
Теряя равновесия ..проснулась
&&&&&&
Птицу прервала..
Нет,не страхом.
Непонимание -главный
Мой «Стоп»..
&&&&&&&
Кто сон мой тревожит?
Касанием знающего,
Обрывками фраз,
В душу снег засыпая...
&&&&&&&&
Калейдоскоп из безпокойных снов, чуть шелохнись
И картинка поменялась..
25.03.21
Свидетельство о публикации №121032606990