Счастливей всех - Российские Татьяны

Счастливей всех – Российские Татьяны, -
Их день – как никакой, помним другой!
Великий наш поэт – имя прославил,
Письма Татьяны – ждём от дорогой…

Стихи её любви – души примета,
Роман в стихах, кто Пушкина читал,
Мечтал и сам писать что-то об этом,
Любимой – свои рифмы посвящал!

Жену, сестру мою – зовут Татьяна...
Стихов – за сотню им я написал,
Заканчивать писать их – ещё рано,
Пока, любить их ими, – не устал!


Рецензии