Облака-корабли

Оторвавшись в мечтах от земли,
Вдаль плывут облака-корабли.
Невзирая на штормы и зной,
Пронесутся они над землёй.

Чтобы каждый, кто любит мечтать,
Мог на тех кораблях побывать...
И под парусом к краю Земли
Повести облака-корабли....

Повести за собой в те края,
Где с волнением ждали меня,
Где сиянье, как мой ориентир,
Где прекрасный, сияющий мир...

Город облачный, озеро, лес,
Звуки скрипки под сенью небес,
Там надежда моя и любовь,
Там хочу оказаться я вновь…


Рецензии