Когда о главном говоришь

Когда о главном говоришь
В стихах,которые творишь,
О мелочах не забывая,
Себе вопрос сам задавая:

Что главным следует считать?
О чём поклонникам читать
Таланта твоего придётся,
На полку труд кого кладётся,

Пылиться чтобы до поры,
Насколько мысли чьи мудры,
Никто покуда не оценит,
Венок на голову наденет

Лавровый мысленно тебе,
Ведущей к истине тропе
Сам зарасти не позволяет,
Кто дурака всю жизнь валяет!


Рецензии